Borrar un mensaje de la carpeta Eliminados de Outlook.com

Si queremos aprender a borrar un mensaje de la carpeta Eliminados de Outlook.com, a continuación vamos a explicar los pasos que deberemos llevar a cabo para conseguirlo.

Borrar un mensaje de la carpeta Eliminados de Outlook

Por qué borrar un mensaje de Eliminados

Cuando eliminamos un correo electrónico de nuestra bandeja de entrada de Outlook.com, lo que ocurre es que dicho correo se dirige automáticamente a la carpeta Eliminados. De esta forma, durante un cierto tiempo siempre lo tendremos accesible para poder recuperarlo en el caso de que sea necesario.

No obstante, también existe la posibilidad de que estemos totalmente convencidos de que ya nunca vamos a volver a utilizarlo, por lo que queremos hacer que desaparezca por completo de nuestra cuenta de Outlook.com.

Para ello, lo único que tendremos que aprender es a borrar un mensaje de la carpeta Eliminados de Outlook.com.

Cómo borrar un mensaje de Eliminados de Outlook.com

Para poder borrar un mensaje de la carpeta Eliminados de Outlook.com, lo único que tendremos que hacer es entrar a dicha carpeta y colocar el cursor sobre dicho correo electrónico. Al hacerlo, veremos que entre el remitente y el asunto del mensaje nos aparece un icono con forma de cubo de basura.

Cuando hagamos clic sobre él, lo que haremos será sacarlo de la carpeta en la que nos encontramos, es decir, la eliminaremos por completo y ya no estará disponible en nuestra cuenta de correo electrónico.

Como podemos ver, resulta muy sencillo aprender a borrar un mensaje de la carpeta Eliminados de Outlook.

Tags: ,

Leave a Comment