Cómo desactivar las vistas activas de Outlook.com

Recientemente estuvimos hablando de las vistas activas de Outlook.com y qué proceso debíamos llevar a cabo para activarlas. Por ello, en esta ocasión vamos a explicar el proceso cuentario, es decir, a continuación aprenderemos a desactivar las vistas activas de Outlook.com.

 Cómo desactivar las vistas activas de Outlook.

Qué son las vistas activas de Outlook.com

Si alguno de nuestros lectores se encuentra un poco perdido y no sabe exactamente qué son las vistas activas de Outlook.com, en este apartado vamos a dar una breve explicación que ayudará a entender de qué se trata y para qué sirven.

Las vistas activar de Outlook.com es una opción disponible en nuestra cuenta de Outlook.com a través de la cual tenemos la posibilidad de elegir que se muestren o que no se muestren las imágenes y archivos adjuntos que otros usuarios hayan enviado en correos electrónicos.

Un ejemplo es si un amigo nos envía una foto y  al abrir el mensaje la podemos visualizar. En el caso de que no queramos que esto ocurra, lo único que tenemos que hacer es aprender cómo desactivar las vistas activas de Outlook.com.

Aprender cómo desactivar las vistas activas de Outlook.com

Si queremos aprender cómo desactivar las vistas activas de Outlook.com, lo que tenemos que hacer en primer lugar es entrar en nuestra cuenta de correo electrónico y seguidamente entramos al apartado de opciones.

Ahora hacemos clic sobre “Configuración de vista activa” y en nuestro caso tendremos que seleccionar la opción “Ocultar vistas previas” para a continuación guardar los cambios con lo que ya no se visualizarán estas imágenes.

Tags: ,

Leave a Comment