La información de seguridad de Outlook.com

En esta ocasión vamos a hablar de la información de seguridad de Outlook.com y de lo importante que es mantenerla actualizada.

La información de seguridad de Outlook

Qué es la información de seguridad de Outlook.com

Cuando hablamos de la información de seguridad de Outlook.com, a lo que nos referimos principalmente es precisamente a la cuenta de correo electrónico adicional que añadimos cuando creamos una nueva cuenta de correo de Outlook.com y al número de teléfono móvil que tenemos la opción de vincular a nuestra cuenta de Outlook.com.

En el caso de que olvidemos nuestra contraseña o incluso si alguien ha accedido a nuestra cuenta, al tener toda esta información al día no tendremos problemas para recuperarla.

No obstante, muchas personas optan por dar datos falsos, lo que significa que en el caso de que nos veamos comprometidos por cualquier razón corremos un gran riesgo de no poder volver a recuperar nuestra cuenta nunca más.

La obligatoriedad de la información de seguridad de Outlook.com

Cabe destacar que la información de seguridad de Outlook.com es un trámite completamente obligatorio. Si no la introducimos en el momento de crear nuestra cuenta, deberemos hacerlo en un plazo máximo de siete días, ya que de lo contrario, si transcurrido este tiempo no procedemos, nuestra cuenta será cancelada.

Lo que sí nos permiten es posponer el aviso 24 horas para poder utilizar nuestra cuenta normalmente, pero transcurrido este tiempo volveremos a recibir un nuevo aviso.

También es importante tener en cuenta que esto lo haremos tan sólo una vez, pero deberemos realizar las modificaciones oportunas en caso de que cambie la información de seguridad de Outlook.com.

Tags: ,

Leave a Comment