La vista predeterminada tras mover un mensaje

Cuando eliminamos o movemos un mensaje de nuestra cuenta de Outlook.com, una de las cosas que podemos configurar es qué vista predeterminada queremos ver tras mover dicho mensaje. Seguidamente vamos a explicar cómo podemos configurar este aspecto de nuestra cuenta de Outlook.com.

vista-predeterminada-mover-mensaje

Qué es la vista predeterminada tras mover o eliminar un mensaje de Outlook.com

La vista predeterminada tras mover un mensaje de Outlook.com es lo que queremos ver cuando hayamos eliminado o movido un determinado mensaje, es decir, tenemos la posibilidad de acceder a nuestra lista de mensajes (bandeja de entrada) o, por el contrario, elegir que se abra el siguiente mensaje que esté en nuestra lista.

Estas son las dos opciones que podemos configurar, y para ello vamos a explicar cómo debemos proceder.

Cómo configurar la vista predeterminada tras mover un mensaje en Outlook.com

Si queremos configurar la vista predeterminada tras mover un mensaje en Outlook.com, lo primero que tenemos que hacer es iniciar sesión en Outlook.com y entrar en el apartado de opciones de nuestra cuenta a través de la rueda dentada que se encuentra localizada en la esquina superior derecha de nuestra pantalla.

Seguidamente nos tenemos que dirigir al apartado de opciones denominado “Leer correo eléctrico” y tenemos que hacer clic sobre la opción “Vista predeterminada después de mover o eliminar un correo electrónico”.

Ahora se nos abrirá otra ventana donde veremos que tenemos la opción de elegir que después de eliminar o mover un mensaje que se nos muestre nuestra lista de mensajes o el mensaje siguiente. Una vez que hayamos elegido lo que queremos no tenemos más que hacer clic en “Guardar” y ya habremos aprendido a configurar la vista predeterminada tras mover un mensaje en Outlook.

Tags: , ,

Leave a Comment