No almacenar los mensajes eliminados de Outlook.com

Por defecto, nuestra cuenta de Outlook.com almacena los mensajes eliminados de forma que podamos recuperarlos en el caso de que sea necesario. No obstante, es posible que no queramos que esto ocurra debido a que otras personas tienen acceso a la cuenta y queremos salvaguardar nuestra privacidad. Por ello, en el artículo de hoy vamos a explicar cómo hacer para no almacenar los mensajes eliminados de Outlook.com.

 No almacenar los mensajes eliminados de Outlook.com

No almacenar los mensajes eliminados en mi cuenta de Outlook.com

En primer lugar, cuando eliminamos un correo de Outlook.com, éste se dirige automáticamente a la carpeta Eliminados. Una vez aquí, tendremos la posibilidad de eliminarlo definitivamente o mantenerlo para su posterior recuperación.

En esta caso no podemos programarlo automáticamente debido a que siempre y en todo caso, los correos que se eliminen irán a dicha carpeta. Por ello, deberemos borrarlos definitivamente de forma manual.

Impedir la recuperación de mensajes eliminados de Outlook.com

No obstante, también existe la posibilidad de recuperar un correo que haya sido eliminado incluso de la carpeta Eliminados de Outlook.com debido a que Microsoft los almacena en el servidor durante un cierto tiempo. Para ello no tendremos más que hacer clic en el enlace que se encuentra al final dentro de esta carpeta.

Sin embargo, este aspecto sí lo podemos configurar. Para ello entraremos en el apartado de opciones y haremos clic en “Opciones avanzadas de privacidad”. Aquí encontraremos la posibilidad de elegir si queremos tener o no la posibilidad de almacenar los correos eliminados en Outlook.

Tags: ,

Leave a Comment