Qué ocurre con mi información cuando borro mi cuenta de Outlook.com

Hoy vamos a hablar sobre qué ocurre con mi información cuando borro mi cuenta de Outlook.com.

Qué ocurre con mi información cuando borro mi cuenta de Outlook

Por qué cerrar Outlook.com

Generalmente, algunos usuarios optan por cerrar Outlook.com debido a que en su día dieron de alta una cuenta que en la actualidad ya no utilizan.

No olvidemos que nuestra cuenta de Outlook.com contiene una cierta información que generalmente será privada, lo que significa que lo más probable es que no queramos que nadie entre en ella y pueda hacer uso de la misma o incluso suplantar nuestra identidad.

Cuando llevamos un cierto tiempo sin utilizar nuestra cuenta, automáticamente se elimina, aunque mientras tanto esta cuenta queda abandonada a su suerte ya que nosotros hemos dejado de entrar y en ningún momento sabremos si alguien ha conseguido  acceder de algún modo.

Por ello, si estamos convencidos de que ya no vamos a utilizar nuestra cuenta, lo mejor que podemos hacer es optar por eliminarla por completo y así tener la absoluta certeza de que ya nadie tendrá acceso a nuestra información.

A continuación vamos a explicar qué ocurre con mi información cuando borro mi cuenta de Outlook.com.

Dónde va la información de mi cuenta

Si queremos saber qué ocurre con mi información cuando borro mi cuenta de Outlook.com, a continuación vamos a detallar algunos puntos principales.

En primer lugar, tanto nuestro usuario como contraseña y perfil desaparecerán por completo. Hay que tener en cuenta que aquellos sitios donde estamos dados de alta con cuenta ya no los tendremos disponibles.

También perderemos el acceso a Hotmail así como a los contactos, y ya no podremos volver a utilizarla en el futuro.

Tags: ,

Leave a Comment