Tag Archive

Qué ocurre con mi información cuando borro mi cuenta de Outlook.com

Published on noviembre 6, 2013 By Outlook

Hoy vamos a hablar sobre qué ocurre con mi información cuando borro mi cuenta de Outlook.com. Por qué cerrar Outlook.com Generalmente, algunos usuarios optan por cerrar Outlook.com debido a que en su día dieron de alta una cuenta que en la actualidad ya no utilizan. No olvidemos que nuestra cuenta de Outlook.com contiene una cierta […]

Cómo eliminar mi cuenta de Outlook.com

Published on marzo 29, 2013 By Outlook

En el caso de que hayamos dejado de utilizar nuestra cuenta de Outlook.com, es recomendable eliminarla con el objetivo de evitar que quede abandonada y terceras personas puedan acceder sin dificultad a ella. En esta ocasión vamos a explicar cómo eliminar una cuenta de Outlook.com. Por qué eliminar una cuenta de Outlook.com Ocurre en ocasiones […]

Cómo borrar una cuenta de Outlook.com

Published on marzo 9, 2013 By Outlook

Aunque es poco frecuente, es posible que en alguna ocasión necesitemos borrar una cuenta de Outlook.com. Por ello, en el artículo de hoy vamos a explicar cómo proceder. Consideraciones al borrar una cuenta de Outlook.com Si hemos decidido borrar una cuenta de Outlook.com, debemos tener en cuenta que en el caso de que la hayamos […]